鶏むね肉とシメジのバジルソテー レシピ・作り方
![鶏むね肉とシメジのバジルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54af6b06f881fc7a0fb906d2931623cdc34c480e.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。シメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を炒める。色が変わってきたらシメジも加えて炒めながら水分を飛ばす。
- 3 シメジがしんなりして鶏肉にも火が通ったら●を加えて炒め合わせ、ちぎったバジルを加えてサッと炒めれば出来上がっり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません