鶏むね肉とシメジのバジルソテー レシピ・作り方

鶏むね肉とシメジのバジルソテー
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
バジルの風味だけでシンプルな味付けでもOK☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。シメジは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むね肉を炒める。色が変わってきたらシメジも加えて炒めながら水分を飛ばす。
  3. 3 シメジがしんなりして鶏肉にも火が通ったら●を加えて炒め合わせ、ちぎったバジルを加えてサッと炒めれば出来上がっり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007936
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る