残ったおでんでおからさん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
wing222
おでんが残ってしまったので。

材料(3人分人分)

残ったおでん
1人前くらい
おから(卯の花)
100g
大根の葉
2分の1本分
残ったおでんのつゆ
150ml

作り方

  1. 1
    おでんの具を5㎜~1㎝角に刻む。
  2. 2
    フライパンにおでんの具を入れ少し炒める。
    次におからを入れ水分をとばす。
  3. 3
    大根の葉、おでんのつゆを足し、水分をとばす。

きっかけ

おでんが残ってしまったので。

公開日:2015/01/08

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする