なすとインゲンの味噌チーズ炒め レシピ・作り方

なすとインゲンの味噌チーズ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
味噌とチーズは好相性です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは1㎝厚さの半月切りにする。インゲンはさっとゆでて3~4センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を多めに熱し、なすを加えて炒める。
  3. 3 なすに火が通ったら、●といんげんを加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006539
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般いんげん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2014/09/18 12:51
    なすとインゲンの味噌チーズ炒め
    味噌とチーズが良く合って、とってもおいしかったです。御飯が進みますね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る