青梗菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
![青梗菜と卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2059dac0cbb9abe840bae4a2943aecfcd7602d7e.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は小さ目のざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、溶きほぐした卵を加えて、大きくかき混ぜながら炒める。
- 3 卵がある程度固まったら、①を加えて塩を加え、炒める。青梗菜がしんなりしたら、醤油を加えて炒め合わせれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2015/11/06 14:10思い切り、ちんげん菜を先に炒めてしまいました。でも美味しかったです!ありがとうございます。