鶏肉とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方

鶏肉とエリンギの和風パスタ
みぽりん9215
みぽりん9215
和風で美味しいパスタです★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パスタは標準茹で時間で茹でる。
  2. 2 鶏肉は一口大に切る。
    エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。玉ねぎも薄切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱して鶏肉を炒める。色が変わったら、タマネギとエリンギを加えて塩コショウし、炒める。
  4. 4 ③の野菜がしんなりしたら、●を加えて煮立て、2~3分煮る。水溶き片栗粉を加えてひと煮立ちさせ、とろみをつける。
  5. 5 水気をよく切った①に④を絡めれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006055
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る