鶏肉とエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 パスタは標準茹で時間で茹でる。
-
2
鶏肉は一口大に切る。
エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。玉ねぎも薄切りにする。 - 3 フライパンに油を熱して鶏肉を炒める。色が変わったら、タマネギとエリンギを加えて塩コショウし、炒める。
- 4 ③の野菜がしんなりしたら、●を加えて煮立て、2~3分煮る。水溶き片栗粉を加えてひと煮立ちさせ、とろみをつける。
- 5 水気をよく切った①に④を絡めれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません