アボカドと茹で鶏のゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 約250g
- アボカド 小1個
- ◎すりごま 大さじ2
- ◎マヨネーズ 大さじ1
- ◎ヨーグルト(プレーン) 大さじ1/2
作り方
- 1 鶏肉は適当な大きさに切り分け、熱湯で茹でて中まで火を通す。火が通ったらお湯を切り、冷めたら細かく裂く。
- 2 アボカドは皮と種を除き、1cm角に切る。
- 3 ①・②に◎を和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)