アボカドと茹で鶏のゴママヨ和え レシピ・作り方

アボカドと茹で鶏のゴママヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ごまたっぷりで香ばしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は適当な大きさに切り分け、熱湯で茹でて中まで火を通す。火が通ったらお湯を切り、冷めたら細かく裂く。
  2. 2 アボカドは皮と種を除き、1cm角に切る。
  3. 3 ①・②に◎を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005805
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド鶏むね肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る