魚肉ソーセージのピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。玉ねぎ・ニンジンはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、弱火でニンジン・玉ねぎをいためる。しんなりしたら、火を強めて魚肉ソーセージと溶き卵を加え、すぐにゴハンを加えていためる。
- 3 卵が固まってきたら、○を加えていため合わせ、最後にフライパンの鍋肌から醤油をたらしてサッといため合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2019/04/27 15:38味付けの参考にさせていただきました^ - ^ありがとうございます