えびと卵と玉ねぎのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

えびと卵と玉ねぎのマヨネーズ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
味付けはシンプルだけど、クセになる味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。卵は溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を炒める。大きくかき混ぜながらいり卵にして、いったん取り出す。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを熱し、玉ねぎ、剥きえびを加えて炒める。玉ねぎがしんなりしたら、炒り卵を戻しいれ、塩コショウで味を調え出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005171
  • 公開日:2013/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る