タケノコ・魚肉ソーセージ・ニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方

タケノコ・魚肉ソーセージ・ニンニクの芽の炒め物
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴハンが進みます!

材料(2人分)

  • タケノコ 80g
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • ニンニクの芽 10本
  • サラダ油 適量
  • ○塩コショウ 少々
  • ○粒状コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 タケノコは5mm厚さのいちょう切りに、ニンニクの芽は3センチ程度の長さに、魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して、①を炒める。
  3. 3 ニンニクの芽がしんなりしたら、○を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にあるもので適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030004955
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽たけのこソーセージ・ウインナー
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る