(5ページ目) お箸が止まらない!ゴボウの甘辛煮つくったよ
みんながつくった数 744 件
つくったよスタンプ493件
つくったよレポート 251件(238人)
-
こころん292021/09/14 19:28:48参考にさせていただきました、美味しかったです♪美味しくできてよかったです。ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました! -
バキコ2021/09/02 23:49:13家で採れたものがまだ細くて薄切りになってしまいましたが、早く揚がりました。合わせ調味料は大好きな味でした。次は厚切りで挑戦します。レシピありがとうございました。お家でゴボウが採れるなんてステキです!
さぞ美味しいでしょうね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
はる352021/08/29 18:38:23薄切りで作りましたが美味しくて味見が止まりませんでした!!ご馳走様です♪薄切りだと火の通りが早くて、時短になりますね!
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ。ありがとうございました♪ -
Ritsumama2021/08/26 17:20:27美味しく出来ました!
つまみ食いがとまりません!笑
ありがとうございました(^^)ゴマがいっぱいで美味しそうですね!^^ぜひまたリピしてくださいね!
レポ、ありがとうございました♪ -
☆flower☆2021/08/25 08:12:57結構油はねしてしまいましたが、美味しくできました!ごぼう大好きなので、また作りたいと思います。軽く水けを拭いて、しっかり片栗粉をつけるといいかもです^^
ぜひまたリピしてくださいね!
レポ、ありがとうございました♪ -
なお5252021/08/15 13:30:04美味しかったです。リピートします。美味しくできてよかったです。
ハイ!ぜひリピしてくださいね!^^
レポ、ありがとうございました♪ -
ゆみ ゆみ2021/08/04 21:48:46ゴボウ3本あっという間に
なくなりました。
美味しかったです。ありがとうございました夏でもこってりとした味のものが食べたくなりますよね。
美味しくできてよかったです。
レポ、ありがとうございました^^ -
akino-mama2021/07/28 10:20:35美味しかったです♪片栗粉でややかさ増しもでき、簡単なのにボリューミーで最高でした!ありがとうございます⭐︎少しコッテリ味に仕上げると夏向けでいいですよ。
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
Kouen2021/04/12 22:52:08本当に美味しいです♪♪ありがとうございますゴマがいっぱいで美味しそうですね!またリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
うーたま2021/04/12 07:39:40美味しくいただきましたありがとうございました^_^ゴマがいっぱいで美味しそうですね。
またぜひリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
うりー2021/04/10 19:55:00衣もカリっとして甘辛の味が美味しい~!本当止まらない♪早く出来てびっくりです。ゴマがいっぱいで美味しそうです!
ぜひまたリピしてくださいね。
レポありがとうございました♪ -
umj513842021/04/05 19:59:49おつまみに最高でした☆
レシピありがとうございました!ゴマがいっぱいで美味しそうですね!
ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
Ritsumama2021/03/26 16:59:14すりごまにしてみました!
美味しかったです!
ありがとうございました(^^)しっかり衣がついてとても美味しそうですね!
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
☆なつめぐ☆2021/03/25 17:55:30本当にお箸が止まりません!子供もパクパク食べてくれるので、また作りたいと思います。子供さんが食べてくれるのが一番うれしいですね^^
ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
ひろぱんだ2021/03/13 21:23:03本当にお箸が止まりませんでした!
子供もパクパク食べたので、助かりました。
ありがとうございます!家族が美味しいって言ってくれると作り甲斐がありますね!またリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
みすあき0072021/03/13 16:51:07参考にさせていただきました!
とっても美味しくできました(*^_^*)
ありがとうございます!乱切りではなく、ぶつ切りにされたのでしょうか?歯ごたえがあっていいですね!
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
mikamikan2021/03/10 16:42:33美味しかったです。我が家の定番メニューにしたいと思います♪ゴマがいっぱいで美味しそうに出来てますね!ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、(人''▽`)ありがとう☆ございました♪ -
ジミたんまん2021/03/09 18:23:27仕上げに一味を振って頂きました。とても美味しく出来ました。ゴマもよくからんでて美味しそうです!
ぜひまたリピしてくださいね!
レポ、(人''▽`)ありがとう☆ございました♪ -
しろつめぐさ2021/02/15 17:56:57ごぼうの食感がいいですね。パクパク食べれます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。美味しそうに出来上がってますね!
ぜひまたリピしてくださいね!
レポ、ありがとうございました♪ -
t---2021/02/10 21:00:47美味しくできました!すてきなレシピをありがとうございます♪美味しそうですね!
ゴボウの美味しい季節ですね。
ぜひまたリピしてください^^
レポ、ありがとうございました♪ -
たけ☺︎2021/02/07 19:25:56あっという間にできました!
こんな簡単にできて、美味しい。
また作りたいと思います。ホントに美味しそうですね!
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
✳️kuru✳️2021/01/29 15:27:49美味しく出来ました。甘辛最強ですね。食物繊維も取れるし、またリピしたいと思います。切り方も工夫していただくと食感が変わっていいですね!
ぜひまたリピしてください^^
レポ、ありがとうございました♪ -
gallarda2021/01/28 05:21:29少し焦げ目がつき過ぎてしまいましたが、それもまた香ばしく、美味しくいただきました!次回は火加減に気をつけたいと思います。火加減、難しいですよね!
弱いとベタつくし、強いと焦げてくるし。
でも美味しくできてよかったです^^ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
美味ぽよ2021/01/26 12:53:44参考にさせて頂きました
きんぴらごぼうが定番でしたがこちらの方が好きかも〜
美味しくてもっといっぱい作っておけばよかったと笑
素敵なレシピありがとうございます♡きんぴらはササガキに時間かかりますが、これは乱切りなので時短になったのでは。
またリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪