お箸が止まらない!ゴボウの甘辛煮つくったよ
「お箸が止まらない!ゴボウの甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 735 件
つくったよスタンプ492件
つくったよレポート 243件(231人)
-
べーもん2023/10/26 18:42:45簡単で美味しい!夫がポリポリとつまみ食いが止まらなくなってました!タレを入れた後すぐに煮詰まってしまうので要注意ですね。美味しくできてよかったです。煮詰まりが早かったですか、次回少しお酒を入れてみてください。
レポ、ありがとうございました。 -
あゆ3182023/10/26 14:57:00美味しくてお箸が止まりませんでした!美味しくできてよかったです!ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
pomrira2023/09/30 16:48:57時短のためにななめ切りにして作りました。安定のおいしさです。ゴボウは年中手に入る野菜なのでぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました。 -
べえべえ2023/09/25 21:09:59美味しかったです!ご馳走さまです。美味しくできてよかったです!ぜひまたリピしてくださいね^^レポ、ありがとうございました♪
-
mymy7182023/09/25 07:58:09初めて作りました
お店で売ってる惣菜より美味しかった
レシピに感動感謝です*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*美味しくできてよかったです。ゴボウはそれほど高い野菜じゃないので、ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
はる352023/09/21 19:58:43参考に作りました!美味しいですねー!参考にしていただいてうれしいです^^ゴボウは手に入りやすい野菜なので、ぜひまたリピしてくださいね^^。
レポ、ありがとうございました♪ -
もとぷに2023/09/06 18:38:42ごぼうがつやつやのキラキラで、すごく綺麗で、しかもすごく美味しかったです!!ごちそう様でしたー!!上品な盛り付けですね^^
お料理屋さんのみたいです。
美味しくできてよかったです、ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました! -
mimosatanpopo2023/09/02 16:48:05初めて作りましたがわかりやすく上手くいきました。とても美味しかったです。家族からも、こういうのが食べたかった!と、かなり好評でした!美味しくできてよかったです。ぜひまたリピしてくださいね!レポ、ありがとうございました♪
-
いちみ2023/08/05 20:03:15美味しかったです。美味しくできてよかったです^^
ぜひまたりぴしてくださいね。レポ、ありがとうございました♪ -
きのう2023/08/05 13:55:30おいしかったです。美味しくできてよかったです^^ぜひまたりぴしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
いちみ2023/07/31 04:41:07美味しかったです。美味しくできてよかったです。
ぜひまたリピしてくださいね。レポ、ありがとうございました♪ -
おろちにゃん2023/05/28 21:16:51ちょっと煮詰めすぎて大学芋みたいな感じになってしまいましたが、病みつきになる味最高でした!煮詰めすぎちゃいましたか~(^-^;
美味しかったらよいんです!
またリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
yuka1ie2023/05/23 12:45:24とってもおいしかったです!ごぼうの消費に困っていたので助かりました^ ^素敵なレシピありがとうございます☆胡麻いっぱいで美味しそうですね!ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
料理初心者 けいちゃん123123123123122023/05/16 10:17:31きんぴらごぼう以外初めて作りましたがとても美味しくできました!美味しくできてよかったです!ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
料理が苦手なかなぴー2023/05/07 19:03:05美味しくいただきました。旦那くんもパクパク食べてました( =^ω^)
きんぴらごぼうしか作らなかったけど、レパートリーが増えて喜んでます(人´∀`)♪旦那さんにも喜んでもらえたんですね^^
ぜひまたリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
トミィ★2023/04/27 16:47:32夫も大好きな味付けでリピです!旦那さんに喜んでもらえると嬉しいですね^^
レポ、ありがとうございました♪
承認遅くなってごめんなさい。 -
ゆかちん♡2023/04/08 17:23:43美味しかったです美味しくできてよかったです。
レポ、ありがとうございました♪ -
ぽいふる2023/04/07 21:17:05余っていたにんじんも少し入れてみました。おいしかったです!美味しくできてよかったです!
今度はゴマも振ってみてください、もっと美味しくなると思います^^
レポ、ありがとうございました。 -
yuka06062023/03/12 18:13:44美味しく作れました!
また作ろうと思います!胡麻いっぱいでおいしそうですね!
ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
ノムさん2023/03/01 12:58:45うちのごぼう料理の1番人気になりました。一番人気ですか!
それは光栄です!
ぜひまたリピしてくださいね^^ -
夢叶06042023/02/16 08:24:51味がしっかり絡まって美味しかったです。味がシミシミってつたわりました!^^
美味しくできてよかったです。またリピしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
にゃんこまぁむ2023/01/31 17:16:30薄い酢水の分量も教えていただけるとありがたいです。遅くなりすみません。
酢水の濃さは色止めなので、舐めてみて酸味を感じる程度で大丈夫です。
濃いと、味付けの邪魔になりますよね(^ー^* ) -
ようすけ182023/01/29 20:55:43簡単で美味しくできました!ありがとうございます!承認遅くなりすみません。
片栗粉をまぶすの、手間取りませんでしたか?ゴボウの表面が湿ってる状態でまぶしてくださいね。
レポ、ありがとうございました♪ -
mel☆2023/01/25 19:09:06おいしかったです!甘辛味が最高でした!
ゴマを買い忘れてしまったので、次はゴマ入りでまた作ります(^^)片栗粉をまぶすの、難しくなかったですか?ゴボウの表面が湿ってる状態でまぶすといいと思います。ぜひリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪