魚肉ソーセージとたっぷり野菜のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは標準ゆで時間で茹でる。
- 2 人参・白菜はせん切り、玉ねぎは薄切り、魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、②を炒める。白菜がしんなりしたら、○を加えて人参が柔らかくなるまで煮る。
- 4 ③に茹であがって水気を切ったパスタと、●を加えてひと煮立ちさせる。
- 5 ④の火を止め、卵黄を絡めて、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
きっかけ
カルボナーラが食べたいけれど、ベーコンがない!というときに、魚肉ソーセージで代用してみよう!と思いついたレシピです☆
- レシピID:1030004668
- 公開日:2013/02/19
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません