菜の花とアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・菜の花とアスパラを茹で、水分をしっかりきっておく。
    ・ミニトマトは半分に切る。
    ・マッシュルームは薄切りする。
  2. 2 耐熱皿に菜の花、アスパラ、ミニトマト、マッシュルームを並べ、塩こしょうをふりかけ、トースターで焼く。(下火グリル700w3~5分)
  3. 3 野菜に熱が入ったころに、チーズをふりかけ、さらにトースターで焼き(上火グリル600w5分)、チーズに焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

菜の花とアスパラがあったから。

  • レシピID:1030003847
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る