菜の花とアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
![菜の花とアスパラのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c70624adcd7a67e3fb96774b4b22007926016a1f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
・菜の花とアスパラを茹で、水分をしっかりきっておく。
・ミニトマトは半分に切る。
・マッシュルームは薄切りする。 - 2 耐熱皿に菜の花、アスパラ、ミニトマト、マッシュルームを並べ、塩こしょうをふりかけ、トースターで焼く。(下火グリル700w3~5分)
- 3 野菜に熱が入ったころに、チーズをふりかけ、さらにトースターで焼き(上火グリル600w5分)、チーズに焦げ目がついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません