タジン鍋でトマト鍋風に残り野菜を食べちゃう レシピ・作り方
![タジン鍋でトマト鍋風に残り野菜を食べちゃう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdd117b17ab97e660bf6840e3c8301f30db0e97d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を1cmくらいの大きさに切ります。
-
2
鶏肉にこげめをつけたかったので、最初に油をひいて皮にこげめがつくくらい炒めます。
-
3
トマトソースとコンソメを入れ温めて材料を一気に鍋に投入します。ふたをしてから10分くらい弱火で煮込みます。
-
4
最後に塩・コショウで味を調えます。
~で出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- 鶏のトマト煮
![missanga](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9bfd185d2adceee07238ef8138ea1fadb642b51.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません