豚肉と豆腐の生姜マヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉と豆腐の生姜マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a086c09289ef17341e7e7f7002dbbbf496d4f9a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水切りをして、食べやすい大きさに切る。キャベツはせん切りにして水にさらし、しっかりと水気を切って皿に盛っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、豆腐を加え、形を崩さないよう注意しながら、表面に焼き色をつける。
- 3 ②に、混ぜ合わせた●を加え、しっかり絡めて、キャベツを盛った皿に盛れば出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 豚肉と豆腐の生姜マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません