えりんぎ入りパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは千切り、エリンギは、ほぐして、水にさらす。
- 2 フライパンに油を敷き、パプリカを炒める。パスタは、沸騰の湯に6分ゆでる。5分経つ時点でエリンギを入れる。
- 3 2の両者えりんぎ入りパスタとパプリカをフライパンにもどし、炒める。器に盛り、ミントを飾る。
きっかけ
テレビを見て、作りたくなった。
おいしくなるコツ
ミントを載せるので、あえて味つけ塩など添加していないです。無駄な調味料なくておいしいと信じてます。もちろん好みもありありますが・・・
- レシピID:1030001950
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- えりんぎ入りパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません