豚肩ロースのニラ炒め レシピ・作り方
![豚肩ロースのニラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e3347414785c4897400c37eea40bb8b301ca9d4.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して,ごま油を敷き,肉をいためます。塩コショウをして,色が変わったら,ニラをししとうを入れます。
-
2
真ん中をあけ,豆板醤をいれます。こがし気味にして,混ぜます。
- 3 焼肉のたれを入れて,中火で味をからめます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ニラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません