豚ロース肉とピーマンと玉ねぎともやしのポン酢かけ レシピ・作り方

豚ロース肉とピーマンと玉ねぎともやしのポン酢かけ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させて、豚ロース肉を茹でる。5分程度茹でる。
  2. 2 玉ねぎとピーマンと九条ネギを入れる。
  3. 3 もやしを入れて10分程度茹でる。
  4. 4 豚ロース肉、玉ねぎ、九条ネギ、ピーマン、もやしが茹だったらざるで水を切り、皿に盛り付ける。
  5. 5 ポン酢をかけて完成。

きっかけ

もやしを食べたかったので

  • レシピID:1020019299
  • 公開日:2024/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし男の簡単料理豚ロース玉ねぎピーマン
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る