アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とほうれん草と水菜の弁当 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

0.6合
鶏もも肉
100g
ほうれん草
1/4束
水菜
少量
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あらかじめほうれん草と水菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2
    米を炊いて弁当箱に入れる。
  3. 3
    フライパンに鶏もも肉を入れて、中火で10分程度炒める。火が通ったら、塩をかけて味付けをする。
  4. 4
    少し冷ましてから、鶏もも肉を弁当箱に入れる。最後にほうれん草と水菜を載せて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

公開日:2024/09/11

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉男の簡単料理ほうれん草水菜

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする