ほうれん草を添えた豚しゃぶおかず レシピ・作り方

ほうれん草を添えた豚しゃぶおかず
  • 約30分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させ、豚バラ肉を入れる。
  3. 3 豚バラ肉が茹でったらもやしを入れて茹でる。もやしが茹だったら豚バラ肉ともやしの水を切って皿に盛る。
  4. 4 手順1のほうれん草を添える。ポン酢をかけて完成

きっかけ

豚バラ肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019132
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る