ニラ玉と豚バラ肉の炒め丼 レシピ・作り方

ニラ玉と豚バラ肉の炒め丼
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米を炊いて、器盛る。
  2. 2 豚バラ肉を中火で炒める。塩をかけて味付けをする。
  3. 3 豚バラ肉に火が通ったことを確認して、ニラを入れる。料理酒をかけて炒める。
  4. 4 ニラに火が通ったら、玉子を溶きほぐしてフライパンに入れる。玉子に火が通ったら、米の上に載せて完成

きっかけ

卵料理を食べたかったので

  • レシピID:1020019093
  • 公開日:2024/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る