カット野菜と竹輪の炒め煮 レシピ・作り方
![カット野菜と竹輪の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e06418f875e281c78f71bf4b3368008760205f5.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カット野菜(キャベツ・人参・ピーマン) 210g
- 竹輪 3本
- 水 50ml
- 米油 大さじ1
- 昆布だし 中さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 竹輪を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をしき、カット野菜を炒める。
- 3 キャベツに油がまわったら、昆布だし・水を加えて2分ほど煮る。
- 4 竹輪・醤油を加え、汁気がなくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません