ささみと水菜とニラの鍋風スープ レシピ・作り方

ささみと水菜とニラの鍋風スープ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と麺つゆ2倍濃縮とほんだし顆粒を入れて沸騰させる。沸騰したら、ささみを入れて中火で5分程度茹でる。
  2. 2 ささみが茹だったらニラと水菜を入れて茹でる。中火で5分程度茹でる。
  3. 3 ニラと水菜が茹だったら、皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ささみを食べたかったので

  • レシピID:1020018984
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ水菜にら
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る