ささみと水菜とニラの鍋風スープ レシピ・作り方
![ささみと水菜とニラの鍋風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cca496d6255566c341d353d11bc2336f19d7845.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水と麺つゆ2倍濃縮とほんだし顆粒を入れて沸騰させる。沸騰したら、ささみを入れて中火で5分程度茹でる。
-
2
ささみが茹だったらニラと水菜を入れて茹でる。中火で5分程度茹でる。
- 3 ニラと水菜が茹だったら、皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません