キャベツとしらすの和え レシピ・作り方
![キャベツとしらすの和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b378bd614e01bd7df3733d04fad8a7123eb6aa36.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
沸騰したら、塩(分量外)とキャベツを加える。 - 3 キャベツに火がとおったら、ザルに上げて水気を切る。
- 4 器にキャベツとしらすと★を入れて、混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件