キャベツとしらすの和え レシピ・作り方

キャベツとしらすの和え
  • 約15分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
    沸騰したら、塩(分量外)とキャベツを加える。
  3. 3 キャベツに火がとおったら、ザルに上げて水気を切る。
  4. 4 器にキャベツとしらすと★を入れて、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018890
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る