ほうれん草となめたけと海苔の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 200g
- なめたけ 50g
- 焼き海苔 1/4枚
- 塩 小さじ1/3
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れて沸騰させる。
沸騰したら、塩・ほうれん草を加え茹でる。
ほうれん草を水に取り、絞って3cm程度に切る。
焼き海苔を千切る。 - 2 器にほうれん草・なめたけ・焼き海苔を入れて、混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)