スペアリブ クミン塩を添えて レシピ・作り方

スペアリブ クミン塩を添えて
  • 約30分
  • 500円前後
マラソン料理人けん
マラソン料理人けん
シンプルな肉料理。決めてはクミン塩です。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて、スペアリブに完全に火が通るまで焼きます。
  2. 2 同量の塩とクミンを混ぜたスパイスを作ってください。

きっかけ

クミン塩で食べる肉料理が美味しいという噂を聞きました。

  • レシピID:1020018444
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブスパイス&ハーブその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る