砂糖なしホットクックで作る簡単カレイの煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレイ 400g
- 酒 大さじ6
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ5
作り方
- 1 カレイの皮に切れ目を入れておきます。
- 2 ホットクックにカレイをなるべく重ならないように並べます。多少重なっても大丈夫です。
- 3 カレイ以外の材料を全て混ぜ合わせてカレイにまわしかけます。
- 4 メニューからカレイの煮付けを選んでスタート完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412023/04/03 08:13とっても美味しかったです♪夕食にいただきました!レシピありがとうございます❤️