野菜と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
![野菜と魚肉ソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b6e220dd12ddc5093bd7737e0d06317bf9a8ebf.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食材を食べやすい大きさに切る。
その後、人参はレンジで4分ほど加熱する。 - 2 フライパンな油(分量外)をしき、人参・長ネギを炒める。
- 3 長ネギに火がとおったら、魚肉ソーセージ・料理酒・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件