鍋用乾麺で焼きそば風 レシピ・作り方

鍋用乾麺で焼きそば風
  • 約30分
簡単が一番!
簡単が一番!
鍋用乾麺が残っていたので!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに水(分量外)を入れ、沸騰したら乾麺を茹でる。
  3. 3 麺が柔らかくなってきたら、ザルに上げる。
  4. 4 フライパンに油(分量外)をしき、ベーコン・キャベツを炒める。
    ベーコンに火がとおってきたら、麺と★を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017630
  • 公開日:2022/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る