カレーフレーク使用!肉なしカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食材ヲ食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、①を炒める。
- 3 ②の野菜全体に油がまわったら、水を加える。
- 4 ③の人参が柔らかくなったら、カレーフレークヲ加える。
- 5 カレーフレークが溶けたら、水溶き片栗粉(★)を加え、とろみがついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/10/02 01:16簡単が一番さん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°玉ねぎたっぷり野菜カレー美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪