鶏と大根のさっぱり煮 ㅤ レシピ・作り方
![鶏と大根のさっぱり煮 ㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9e0add72804cb1e3f2b3b0d0382154df10511c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は食べやすい大きさに切り、レンジで7分加熱する。
鍋に油を引き、鶏肉に焼き目をつける。 -
2
○を入れ煮立たせる。
大根、ゆで卵を入れ落し蓋をして煮込む。
アクを取りながら20分煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません