しめじと人参とピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

しめじと人参とピーマンの塩昆布炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじと人参とピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、人参とピーマンを炒める。
  3. 3 人参に火がとおったら、しめじを加える。
  4. 4 しめじに火がとおったら塩昆布を加え、味をなじませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016574
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布その他の野菜炒めしめじ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る