作り方
-
- 1
- キャベツをひと口大、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切りにする
ピーマンのワタを取り除き、細切りにする
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で牛こま切れを炒める
8割り程肉に火が通ったら、野菜を加える
強めの中火で、野菜がしんなりするまで炒める
-
- 3
-
- 火を少し弱め、焼肉のタレを加え20秒ほどタレを絡めながら炒める
火を止め、塩とこしょうで味を整える
-
- 4
-
- 皿に盛り付け、完成です♪
おいしくなるコツ
野菜を強めの火力で、サッと炒める♪
きっかけ
やる気がでない、お昼ごはんに♪炒めるだけなので簡単です♪ヽ(´▽`)/