電子レンジで!かぼちゃと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

電子レンジで!かぼちゃと魚肉ソーセージのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは所々皮をむき、小さく切る。
    それをレンジで4分加熱し、熱いうちに潰す。
  2. 2 ソーセージを銀杏切りにする。
  3. 3 器に①と②を入れて、マヨネーズを加え、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016320
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る