材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1切れ(230g)
- きな粉
- 15g
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 塩胡椒を振り、軽く揉んだらきな粉を全体に馴染ませていきます。
-
- 3
- 天板にクッキングシートをしき、鳥もも肉を並べていきます。
-
- 4
- 余熱なし220℃で15分。
裏返したら、210℃で7分。
焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
きな粉は全面にたっぷりと付けてくださいね!
きっかけ
唐揚げ食べたいけど片付けが面倒なのでオーブンで焼いてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません