マシュマロと餃子の皮で簡単お菓子 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- マシュマロ 40g
- 餃子の皮大判 5枚
作り方
- 1 オーブンレンジの天板にクッキングシートを敷いて、餃子の皮を重ならないように並べます
-
2
皮の上にマシュマロを乗せて
180℃のオーブンで16分焼いて完成です!
きっかけ
餃子の皮とマシュマロが余ってたので作ってみました!
おいしくなるコツ
マシュマロ焼くと溶けて広がるので皮の真ん中あたりにだけ乗せて焼くと皮からはみ出さないですよ! 熱いうちに食べるとマシュマロが伸びて美味しいです!冷めるとキャメルのような食感になります!
- レシピID:1020014685
- 公開日:2020/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮創作・オリジナルお菓子マシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません