なめこと豚挽き肉あん レシピ・作り方

なめこと豚挽き肉あん
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
ごはんや豆腐にかけて召し上がれ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なめこを水洗いして、水気をきる。
  2. 2 鍋に材料を全部入れ、中火で全体に火がとおるまで煮て、煮汁が少なくなったら完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理

  • レシピID:1020014521
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る