豚挽き肉のおから煮 レシピ・作り方
![豚挽き肉のおから煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeee6dc59d7dca9f043185b869f38bd8b6554917.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
長ネギと舞茸を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油(分離外)をしき、豚挽き肉を炒める。
-
3
挽き肉に火がとおったら、①を加える。
-
4
③を軽く炒めたら、おからを加える。
-
5
④を混ぜ合わせたら、水・みりん・醤油を加え、味を馴染ませたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません