雲丹醤を使ったTKG⭐ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つるつるのまま
早くて美味い!忙しい朝に⭐

材料(1人分)

ご飯
150g
生卵
1個
雲丹醤
大さじ1と1/2
牡蠣醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    お茶碗にご飯をよそったら真ん中を少し窪ませて生卵を乗せる。
    雲丹醤と牡蠣醤油を垂らしたら出来上がり⭐︎

おいしくなるコツ

牡蠣醤油との相性が抜群です⭐

きっかけ

試してみたところ美味しくてはまりました⭐︎

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理うに

このレシピを作ったユーザ

つるつるのまま 簡単に時短で出来る料理を考案中⭐︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする