雲丹醤を使ったTKG⭐ レシピ・作り方

雲丹醤を使ったTKG⭐
  • 5分以内
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
早くて美味い!忙しい朝に⭐

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • 生卵 1個
  • 雲丹醤 大さじ1と1/2
  • 牡蠣醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 お茶碗にご飯をよそったら真ん中を少し窪ませて生卵を乗せる。
    雲丹醤と牡蠣醤油を垂らしたら出来上がり⭐︎

きっかけ

試してみたところ美味しくてはまりました⭐︎

おいしくなるコツ

牡蠣醤油との相性が抜群です⭐

  • レシピID:1020014166
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理うに
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る