材料(4人分)
- 舞茸
- 1パック
- 小ネギ
- 3本
- 人参
- 1/3本
- 醤油
- 中さじ2
- 冷凍おから
- 200g
- (必要であれば水)
- 200ml程度
作り方
-
- 1
-
- 冷凍おからを1分ほどレンジで加熱する。
舞茸・人参・小ネギは小さく切る。
-
- 2
-
- 鍋に油(分量外)をしき、舞茸・人参・小ネギを炒める。
-
- 3
-
- 2分ほど炒めたら、おからを加える。
(おからがパサついていたら、様子を見ながら水を加える。)
-
- 4
-
- ③を全体的に混ぜ合わせたら、醤油を加え、味を馴染ませて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません