塩昆布とごま油で食べる寄せ豆腐 レシピ・作り方

塩昆布とごま油で食べる寄せ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
お酒のおつまみや箸休めに⭐ごま油と塩昆布の組み合わせがたまらない!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に入れた寄せ豆腐の上に塩昆布を乗せてその上からごま油をかけたら出来上がり!!

きっかけ

全部大好きな物を組み合わせてみたところハマりました!!

おいしくなるコツ

塩分が気になる人は減塩の塩昆布を使って下さい!!

  • レシピID:1020014046
  • 公開日:2020/07/01
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐ごま油塩昆布
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