鶏肉の漬け焼き レシピ・作り方
![鶏肉の漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78df469efb823a0887030ff27eb325879641a8c6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏肉 300g
- ★みりん 中さじ2
- ★酒 中さじ1
- ★醤油 中さじ2
- ★おろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、★に1時間ほど漬ける。
-
2
フライパンに①を並べ焼く。
-
3
鶏肉の両面にしっかり焼き目が付いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません