簡単☆パパ飯☆小松菜と塩昆布のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
souskEma☆
お酒のつまみに
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
オリーブオイル
大匙3
塩昆布
10g

作り方

  1. 1
    小松菜を水洗いし3cm幅にカットする
  2. 2
    オリーブオイル、塩昆布と小松菜を混ぜ完成☆

おいしくなるコツ

小松菜は少し茹でて食べると食べやすくなりますよ。お好みでどうぞ☆

きっかけ

お酒を飲んでいてツマミを作りたくて。

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/12 19:08
簡単で美味しかったです♡ ご馳走様でしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ウキウキるんるんkitchen

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする