ほうれん草となめ茸と海苔和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2~3人分)

ほうれん草
1束
板海苔
1枚
なめ茸
1/3瓶

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボールに①を入れて、なめ茸を加える。
    そこに板海苔を揉み加え、和えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする