しらたきの大葉たらこ レシピ・作り方

しらたきの大葉たらこ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りにする。
    しらたきを洗い切る。
    たらこは皮を取る。
  2. 2 フライパンでしらたきを乾煎りする。
  3. 3 しらたきの水分が飛んだら火を止めて、たらこを加えて和える。
  4. 4 ③を皿に盛り、大葉を乗せて完全。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012300
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきたらこしそ・大葉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る