お夜食にも! 春雨スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ワカメと春雨は水戻しする。
小松菜はざく切りにする。 -
2
鍋に水500~600ccを加え沸騰させる。
小松菜を加える。
しんなりしてきたら、春雨と調味料を加える。 - 3 最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirosizi2018/09/02 23:55椎茸も一緒に入れてみました。美味しかったです(*^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)