キャベツと玉ねぎの白湯スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎの白湯スープ
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
寒い日にピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・玉ねぎを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したらキャベツを加えて、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら白湯スープの素を加え、3分程煮て完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012134
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他のスープ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る