目から鱗?レンジであんこもち レシピ・作り方
![目から鱗?レンジであんこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51326dadd5c6763e565264934c2489e2d50582c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 粒あん(加糖) 50g
- もち 1個
- きなこ 小さじ2
作り方
- 1 耐熱容器に粒あん・モチを入れて、モチにあんこをかぶせる。
-
2
レンジで50秒加熱をして、モチが柔らかくなつているか確認する。
モチが柔らかくなっていたら、きな粉をトッピングして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件