圧力で煮る 豚とジャガイモの煮物 レシピ・作り方
![圧力で煮る 豚とジャガイモの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b48e991b830d6671db9c731bb7741c35449841.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る。
ジャガイモは皮をむく。 -
2
圧力鍋に水と調味料を加え沸騰させる。(圧力はかけない)
沸騰したら豚肉を圧力を加えて煮る。 -
3
圧力がぬけたら、じゃがいもを加える。
この時、汁の味が薄かったら醤油等を加えて調整する。 -
4
圧力を加えて5分ほど煮る。
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません